abril 29 2016 0Comment

Torta de Chicória

A nutricionista Thaís Ferraro trouxe mais uma opção para utilizar a chicória nas receitas, que é uma das hortaliças do mês de abril. Confiram:

 

Ingredientes:

3 ovos

2 col (sopa) queijo parmesão ralado

1 xíc (chá) de óleo

2 xíc (chá) de leite

1 colher rasa de café de sal

1 col (sopa) de fermento em pó

10 col (sopa) de farinha de trigo integral

 

Recheio

1 pé de chicória cortado em tiras

2 tomates picados em cubos

1 cebola picada

Pimenta, orégano, sal e azeite à gosto

 

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Misturar todos os ingredientes do recheio e temperar.

Em uma assadeira (22cm) untada e enfarinhada, colocar metade da massa, o recheio e cobrir com o restante da massa.

Levar ao forno pré-aquecido (220°C ) por aproximadamente 40 minutos.

 

Rendimento: 6 porções

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