dezembro 07 2015 0Comment

Tabule de quinoa

Eu sempre gostei muito do tabule, saladinha árabe bem saborosa. Nas minhas pesquisas pela Internet achei receitas substituindo o tradicional triguilho pela quinoa e decidi fazer. A minha versão foi inspirada nas receitas encontradas e na forma como minha vó fazia. Adorei o resultado e vim compartilhar com vocês.

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de mix de quinoa

1/2 xícara (chá) de salsinha picada

20 folhas de hortelã

1 tomate sem sementes

1/2 pepino

1 cebola pequena

Suco de 3 limões

80 ml de azeite extra virgem

sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

Cozinhe a quinoa com 2 xícaras de água e sal a gosto, até secar a água.

Pique a hortelã, o tomate, a cebola e o pepino e coloque numa tigela.

Acrescente a quinoa e o restante dos ingredientes.

Misture bem e sirva.

 

 

 

Write a Reply or Comment