abril 16 2016 0Comment

Salada Grega

Nossa nutricionista Thaís Ferraro trouxe essa semana mais uma receita com as hortaliças do mês de abril. Apesar de ser vegetariana é completa por conter a proteína da soja e do queijo. Mas também acompanha muito bem grelhados.

 

Ingredientes:

80g de soja em grãos

1 cebola

8 tomates cereja ou 1 tomate grande em cubos

150g de queijo frescal

80g de pepino com casca

8 azeitonas sem caroço

Azeite

Limão

Pimenta do reino

Manjericão

 

Modo de preparo:

Cozinhar a soja, escorrer e reservar.

Cortar a cebola em meia lua, os tomates ao meio (ou em cubos) , o queijo em cubos pequenos, o pepino em rodelas e reservar.

Juntar todos os ingredientes em uma tigela funda e temperar com o azeite, limão e pimenta.

Decorar com as folhas de manjericão.

 

Rendimento: 4 porções

Write a Reply or Comment