abril 08 2016 0Comment

Salada de Berinjela com Molho de Manga

Hoje é dia de aprender uma preparação gostosa e saudável com uma das hortaliças do mês de abril, a berinjela. A nutricionista Thaís Ferraro trouxe essa salada incrível que acompanha muito bem grelhados no geral.

Ingredientes

2 col (sopa) de cebola picada

1 dente de alho picado

4 col (sopa) azeite

2 xíc (chá) de manga com casca picada

1 xíc (chá) de água

5 xíc (chá) de berinjela em tiras

1 xíc (chá) de pimentão verde em tiras

1 xíc (chá) de pimentão vermelho em tiras

Sal à gosto

 

Modo de preparo

Doure a cebola e o alho no azeite.

Bata a manga com água.

Em um refratário, misture os legumes, o molho de manga, o refogado de cebola e sal.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido ou até os legumes ficarem macios.

 

Rendimento: 6 porções

Write a Reply or Comment