Hoje é dia de aprender uma preparação gostosa e saudável com uma das hortaliças do mês de abril, a berinjela. A nutricionista Thaís Ferraro trouxe essa salada incrível que acompanha muito bem grelhados no geral.
Ingredientes
2 col (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
4 col (sopa) azeite
2 xíc (chá) de manga com casca picada
1 xíc (chá) de água
5 xíc (chá) de berinjela em tiras
1 xíc (chá) de pimentão verde em tiras
1 xíc (chá) de pimentão vermelho em tiras
Sal à gosto
Modo de preparo
Doure a cebola e o alho no azeite.
Bata a manga com água.
Em um refratário, misture os legumes, o molho de manga, o refogado de cebola e sal.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido ou até os legumes ficarem macios.
Rendimento: 6 porções