maio 14 2016 0Comment

Quiche de Atum

Eu realmente adoro fazer essas receitinhas no forno. Ficam uma delícia, com cara de guloseimas, porém muito saudáveis. Apesar de evitar os enlatados, acho válido ter esse tipo de alimento numa emergência, pois as vezes na correria não conseguimos os alimentos fresquinhos. Vamos a receita:

 

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 claras
  • 1 lata de atum em água e sal
  • 1 lata de milho verde
  • 250g de queijo cottage
  • 100g de goma de tapioca
  • sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela
  2. Disponha em quatro formas de silicone individuais, ou uma grande.
  3. Leve em forno pré aquecido a 180° por 30 minutos ou até dourar
  4. Sirva em seguida

 

Rendimento 4 porções

 

Dicas

Pode ser consumido como um lanche da tarde ou acompanhado de uma salada para o almoço ou jantar.

Receita sem glúten

 

 

 

Write a Reply or Comment