maio 04 2016 0Comment

Mac’n Cheese Light

Desde quando vi essa receita em um livro da Rita Lobo fiquei com muita vontade de experimentá-la. Mas quando eu li que vai creme de leite fresco e queijo parmesão na receita, já imaginei as gordurinhas se acumulando em torno da minha cintura! Aí logo fiquei imaginando uma forma de deixar essa receita mais magrinha, fiz algumas substituições e preciso dizer para vocês que ficou uma delícia. Confiram:

 

Ingredientes:

300g de macarrão integral

150g de creme de ricota light

150ml de leite desnatado

6 col. sopa de parmesão light

sal light ou rosa a gosto

pimenta do reino a gosto

noz moscada a gosto

 

Modo de preparo

Coloque água para ferver com 2 colheres de sopa de sal e pré aqueça o forno a 200°

Numa tigela misture o creme de ricota, o leite, 2 colheres do queijo parmesão light, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada. Reserve.

Prepare o macarrão comac´n cheesem metade do tempo descrita na embalagem.

Coloque o macarrão pronto na tigela, misturando bem.

Disponha em um refratário, polvilhando por cima as 4 colheres do queijo restante.

Leve ao forno por 20 minutos, deixando
os últimos 5 no grill para dourar.

Sirva em seguida

Rendimento: 4 porções

 

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